logo

现在的位置: 首页 > www.cmp8.vip视点 > 正文

www.cmp8.vip南市失踪妇女 惨遭小12岁恐怖情人勒死分屍

2019/2/3 20:03:37 / www.cmp8.vip视点 / 暂无评论 / 字号

有一位民众于1月24日到台南市警察局第一分局报案协寻失踪的母亲,警方深入了解妇人交友、生活状况,调阅比对相关资料,访查相关人,研判失踪的张女可能已遇害,被害人31岁吴姓同居男友嫌涉重大,昨(1日)将他拘提到案,他坦承因感情纠纷下毒手,杀害张女并肢解弃屍。

台南市警一分局表示,被害妇人的儿子报案指称,其43岁母亲已失联多日,员警本于同理心,春节即将到来,为了让失踪人口能于春节团圆,除立即受理通报相关单位协寻外,并派员安抚被害人家属。

警方成立专案小组并报请台南地方检察署检察官指挥,经日夜不休于1日凌晨发现被害人使用的交通工具,停放在台南市东区某路段,派员会同家属勘察该车辆,发现该车已经遭清洗,再深入追查,被害人男友吴嫌曾使用该车嫌疑重大,检察官立即签发拘票紧急拘提吴嫌到案并执行搜索。

吴嫌坦承因感情纠纷与被害人发生争吵,于1月8日勒死被害人,再将屍体肢解装袋后弃置于某路段草丛内,并带同警方寻获遗体,全案真相大白。(09:04更新)

相关影音