logo

现在的位置: 首页 > www.cmp8.vip指南 > 正文

皇家花4年5亿延长约 留住两届美联盗垒王

2019/1/30 18:09:44 / www.cmp8.vip指南 / 暂无评论 / 字号

连续两年夺得美联盗垒王的30岁皇家快腿莫瑞菲德(WhitMerrifield),他将和球队签下4年总值1625万美元(约新台币5.03亿)的延长合约,还包含第5年的球队选择权。

根据大联盟官网记者摩洛西(JonMorosi)指出,莫瑞菲德将和球队签下4年延长合约,总值约1625万美元,包含200万美元的激励奖金,球队方面则尚未确认达成协议,但根据消息人士透露,此协议已快谈好,未来几天内就会确定。

莫瑞菲德在2016年站上大联盟舞台,当年他才27岁,近两季表现亮眼,去年他出赛158场,以192支安打夺美联安打王,还有着12轰、60分打点、打击率0.304表现,跑出45次盗垒,另获得61次保送、但也吞下114次三振。莫瑞菲德连续两年夺得美联盗垒王。

莫瑞菲德也是名内、外野工具人,上季主守二垒外,还守过一垒,外野三个位置都有守备经验。