logo

现在的位置: 首页 > www.cmp8.vip指南 > 正文

中驻欧盟大使炮轰:禁华为5G 欧洲将自食恶果

2019/1/28 20:56:10 / www.cmp8.vip指南 / 暂无评论 / 字号

》访问时,针对华为和其他中国公司在欧洲的遭遇抱不平,甚至警告,若将华为排除在欧洲5G行动网络建设计划之外,欧洲国家可能自食恶果。

张明向该报表示,任何尝试对中国技术参与欧洲5G高速行动网络建设所设下的限制,都可能为全球经济和科学合作,带来严重的后果。

欧洲和中国的关系日益紧张,张明指出,美国敦促欧洲对中国采取更强硬的立场,加深欧洲对中企网络安全性的担忧,对此他直言,对别人进行诽谤、歧视、施压、胁迫或猜测都不会有帮助。

报导指出,欧洲和中国在技术安全领域的摩擦日益加剧,许多欧洲国家在贸易、投资和市场竞争等方面对中国展开反击。

张明指出,有人正不遗余力地编撰有关华为安全的故事,但他不认为这些和安全性有什么关系;他警告,全球工业、供应链和价值链在5G市场上高度相关,因此华为不能被人为蓄意排除。张明强调,北京政府将寻求对话,并呼吁欧洲遵守承诺,维护以规则为基础的全球秩序。