logo

现在的位置: 首页 > www.cmp8.vip指南 > 正文

www.cmp8.vip航母级身材!超胸邮局女行员再引关注

2019/1/26 17:44:36 / www.cmp8.vip指南 / 暂无评论 / 字号

邮局工作给人沉闷的印象,但一名拥有傲人身材的邮局行员林思澄却让乡民直呼暗黑版王祖贤、航母等级正妹。林思澄曾分享自己一边工作一边念夜校,最后努力考上邮政特考的经过,吸引不少网友赞赏。

综合媒体报导,林思澄外型亮眼,上围丰满,据网友分析,上围至少有E以上。林 思澄曾登上PTT表特版,引发网友轰动,更被封为暗黑王祖贤、航母级正妹、好『胸』的行员。林思澄也不吝啬和网友分享美照,在脸书和IG拥有广大粉丝追随。

林思澄日前在脸书上分享的考试经过,提到自己备考时,白天要在饮料店打工,晚上还要读高应大夜间部,但她仍把握时间念书,半年后就考上邮局行员。林思澄建议,邮局工作不如想像中轻松,想考邮局的考生可以到邮局观察真实的工作情形,再决定是否要报考。